陕西未来能源化工有限公司——孙启文

发布时间:2021-08-20 19:35:06

来源:群众新闻网

孙启文,男,汉族,1958年生,研究员,1982年毕业于南京化工学院,1989年获得华东理工大学博士学位。现任陕西未来能源化工有限公司董事长、陕西时代能源化工有限公司董事长,煤液化及煤化工国家重点实验室主任,华东理工大学、厦门大学、青岛科技大学、中国石油大学(华东)兼职教授,陕西省石油和化学工业联合会会长,陕西省第十三届人大代表。十几年来,孙启文扎根到陕西榆林,开展煤液化技术成果工业转化工作,在我国首套百万煤间接液化示范装置的建设、运行管理、技术研发、经济建设等方面作出了重要贡献。

责任编辑:王晶 车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved