西安秦岭野生动物园获“塑美创佳争优”最美景区殊荣

发布时间:2021-08-17 17:31:26

来源:群众新闻网

8月16日,十四运执委会在西安国际会议中心召开西安市“服务十四运、奉献我的城”十四运会倒计时30天冲刺动员大会,省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长李明远等市委、市政府领导参加会议。秦岭野生动物园作为10家“最美景区”受邀参加大会。

会上宣读了《十四运会西安市执委会关于命名“服务十四运、奉献我的城”“塑美创佳争优”有关单位的通报》,秦岭野生动物园以优美的自然环境、多样的动物种群、丰富的文旅活动,获得西安市文旅局“最美景区”推荐,并经专家评审、两轮网络投票,受到专家及广大市民的高度认可,最终获得“最美景区”荣誉称号。

近年来,秦岭野生动物园景区坚持“动物园+植物园”发展理念,不断提升展馆和动物展示的品质,打造多个靓点展示区,同时不断美化提升园区景观,积极组织策划丰富多彩的特色主题活动,扎实推进文旅融合、强化产品创新,努力打造生态优美的旅游环境,以规范服务、品质服务接待广大游客,园区品牌形象得到极大的提升。

秦岭野生动物园将以开展“塑美创佳争优”活动为契机,进一步深化“服务十四运、奉献我的城”主题实践活动,以最美形象展现“西安本色”、以最佳环境展现“西安美丽”、以最优服务展现“西安风采”,以更加饱满的热情、优质的服务迎接第十四届全国运动会。

责任编辑:水冰晖

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved