陕西 > 陕西社会

十四运会和残特奥会各项筹办工作进展顺利

发布时间:2021-08-16 08:03:33

来源:西安日报

西安奥体中心主体育场。(首席记者 王健 摄)

中华人民共和国第十四届运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会将分别于9月15日和10月22日在陕西西安开幕。目前,各项筹办工作进展顺利。

西安奥体中心是十四运会和残特奥会的主场馆,其中奥体中心体育场是举行十四运会开幕式的场地。陕西共建设改造各类场馆设施53个,目前所有场馆均已投入使用,进行了50多场测试赛。

西安全运村也已经准备就绪,计划于8月25日正式开放,赛事期间将为13000多人提供住宿、餐饮、医疗等服务。截至目前,超过18万名志愿者全部集结完毕。(据央视《新闻联播》)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved