原创 > 陕西速报

“民声”回复 | 咸阳市渭城区厚德绿地公园设施存在缺陷

作者:

发布时间:2021-08-05 17:21:38

来源:群众新闻

近日接到群众反映:咸阳市渭城区厚德绿地公园设施存在缺陷。三个可供轮椅出入的出入口中,电动门出入口无法到达公园内大部分区域,另外两处出入口经常上锁或用铁丝捆绑,希望相关部门核查解决。

咸阳市渭城区渭河生态区建设管理局回复:

经现场核查,公园共设置三处出入口,由南向北依次为电动门出入口、一号出入口、二号出入口。其中电动门出入口为车辆出入口,主要供渭城区文林幼儿园教职工、生活车辆、垃圾运输车辆进出,并且此道路只延伸至渭城区文林幼儿园,不是贯穿园区道路;一号和二号出入口都设有残疾人通道,前期因电动车和自行车也可由残疾人通道进入,存在一定安全隐患,为加强管理、保障市民安全,残疾人通道于市民早上和下午游玩时开放。

目前,为了给市民更好的游园体验,一号和二号出入口残疾人通道实行全天开放,并设置残疾人专用通道提示。同时加强园区管理、加强巡逻,确保前来游玩的市民安全、愉快。

图片

责任编辑:杨帆

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved