关于寻找“西迁精神传承人”主题宣传活动的补充通知

发布时间:2021-07-27 16:56:00

来源:陕西省科学技术协会

各省级学会(协会、研究会),各设区市、杨凌示范区、韩城市科协,各企事业单位科协,有关单位:

近期,中共陕西省委宣传部、陕西省科学技术协会联合印发《关于开展寻找“西迁精神传承人”主题宣传活动的通知》(陕科协发〔2021〕宣字12号),在全社会引起广泛关注,陆续接到科技工作者来电咨询。为让更多科技工作者更加深刻的理解“西迁精神”的内涵和时代意义,在全社会掀起学习、传承、弘扬“西迁精神”的良好氛围,省科协已在群众网开通寻找“西迁精神传承人”专题网页,全面展示候选人事迹,实时发布活动消息,并面向社会广泛寻找“西迁精神传承人”。现将具体内容补充通知如下:

一、群众新闻网专题网页

寻找“西迁精神传承人”主题宣传活动网址:

https://www.sxdaily.com.cn/node_11071.html

17281d5de84864a23a6b25b3c934753.jpg

二、寻找范围及要求

开放个人推荐渠道,科技工作者或科技团队可直接参加活动或推荐人选参加活动,按照活动通知要求填报推荐表并提交相关材料至省科协,推荐表电子版请在活动专题网站下载,个人推荐时间截止8月20日。

请各单位及时在系统内推广转发专题网站,确保广大科技工作者深入了解主题宣传进展情况,积极参与到主题宣传活动中来。

陕西省科学技术协会

2021年7月26日

点击下载 个人申报须知及推荐表.doc


责任编辑:余诚忠 许瑶

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved