西安交通大学药学院——王嗣岑

发布时间:2021-07-23 11:19:58

来源:群众新闻网

在学院努力构建“三全”育人格局,主持制定了学院“尚德 自强 求是 创新”的学院文化,积极落实“教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人、组织育人”工作。根据学校的基于通识教育、科研能力和创新能力培养的“2+4+X”研究型大学人才培养新模式,实现从知识传授型向探索研究型教育的转变的培养理念,以及国家本科教学改革及学校教学计划修订的要求。总结团队研究成果,积极开设专业相关基础与前沿课程,如开设本科生 “现代仪器分析导论”、研究生“细胞膜色谱技术”、“现代食品安全检测技术”等课程。结合药学专业特点,课堂授课中,以基础理论和专业知识为主,适当引入人文及学科前沿内容,形成了“强化基础、提升兴趣、拓展视野”的教学理念。

责任编辑:余诚忠 许瑶

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved