西安喜而沃化工机械设备有限公司——崔鹏举

发布时间:2021-07-20 18:01:31

来源:群众新闻网

崔鹏举,男,1968年出生,汉族,华东船舶大学学士,热能与动力专业,工程师。1998年1月~1999年2月就任西安市散热器厂厂长法人代表(属于原西安化工机械厂一分厂,独立法人),在他的带领下,短短一年的时间就将一个债务累累的厂子盘活,并补发给职工原拖欠半年的工资及职工集资款项,被总厂评为年度先进;1999年3月~2001年9月就任西安化工机械厂二分厂法人代表(独立法人),任职两年多,不仅还清了工厂亏欠多年的外债,提高了职工的收入,而且成功的进行了企业改制;2001年12月创办西安喜而沃化工机械设备有限公司,从公司创办至今一直从事企业管理、新产品领域研发等工作,用自己的专业知识指导新产品研发工作,并亲自带出多名高素质专业性强的技能人才。

创办企业至今,他始终坚守质量、做精品产品,坚持科技为先、诚信为本。坚信质量是我们生存的保证,用户满意是发展的动力的经营理念。他敢于迎接挑战,大胆地在实践中创新,为了这份他热爱的事业,他牺牲闲暇时间,通过不断学习、刻苦钻研、自发进取、在工作中不断完善自身素养,开发出多项新技术新产品,攻破了多项技术难关。他胸怀大志、艰苦创业、无私奉献的精神也带动和影响着身边的每一个人,得到了大家对他的一致认同。在他多年的努力和领导下,公司的产品布遍全国各地,并得到用户的好评与青睐,在行业中享有一定的知名度。随着社会的进步和科技的发展,在他的带领下,公司致力于新产品的研发,尤其对空冷器管束、空气加热器(散热器)、风机的制作采用独特的加工工艺,不仅延长了产品的使用寿命,而且提高了产品的科技含量,使产品更节能、更环保。

在企业管理方面,多年在企业领导岗位的工作经历,练就了他沉稳干练的工作作风;在经营管理方面,他本分做人,诚实做事,严把产品质量关,短短几年时间公司从无到有,从一个无人知晓的几人公司到现在在行业内小有名气的高端产品生产公司;在技术方面,他有丰富的新产品研发和产业转化经验,已组织实施多项产品研发和产业转化工作,并开发十四项技术专利,专利产品有蒸汽烟气加热器、换热管加热器、油泥空冷器、节能型表面蒸发冷凝器和一种新型空冷器等。多年企业经营管理经验,形成了他对管理工作独到的理解和造诣,尤其是在企业发展战略的制定,企业管理的总体规划,市场营销战略的制订等方面都能精准把握问题的核心。

在他的努力下公司与浙江大学、西安交通大学、华东理工大学、华东船舶工业大学、华陆工程科技有限公司、西安热工研究院、西安电子科技大学等多家高校和研究院进行产、学、研合作,为公司长足发展寻得了有力的保障。目前,公司稳健发展,财务状况稳定,管理制度健全、人力资源管理制度完善,在市场和新产品开发方面也取得了骄人的成绩,企业自行研发的油泥空冷器、蒸汽烟气加热器、换热管加热器、表面蒸发空冷器等产品在行业中具有较高的知名度,且部分产品已经走出国门。

西安喜而沃董事长、总经理崔鹏举带领团队进军空冷器行业以来,始终坚持和贯彻科学发展观,秉承“诚信、创新、和谐、安全”的公司理念,拓展喜而沃产品的品牌竞争力,力争空冷器行业先锋。

创业不忘政策好,致富不忘乡邻富。公司成立以来,在他的带领下,逐步做大做强的同时,从来不忘记国家政策的扶持,积极承担社会责任。每年照章纳税,并吸纳大中专毕业生就业,带动周边务工人员就业,促进区域经济长效增长。

他对产品精益求精的态度和精神,赢得客户的尊重和信任,公司曾多次与老客户签订新合同。他胸怀大志,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业的工作精神,为全体员工树立了光辉的榜样,为企业繁荣和振兴贡献力量。

责任编辑:余诚忠 许瑶

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved