生物医学光子学与分子影像研究团队

发布时间:2021-07-20 17:43:54

来源:群众新闻网

生物医学光子学与分子影像研究团队是一支科研攻关能力强,教学成绩突出,具有活力和发展潜力的研究团队,成员共有7人,平均年龄33岁,均具有博士学位,高级职称占比71.4%,有国外学习工作经历或从经济发达地区来陕服务人员比例达71.4%。

团队现有国家级高层次青年人才1人、陕西省青年人才1人、国家级一流课程负责人1人,核心成员多人在行业学/协会组织任职,包括陕西省生物医学工程学会理事,中国生物技术协会造影技术分会委员,陕西省抗癌协会核医学专委会常委、委员等。

团队长期从事跨尺度生命信息智能感知与调控技术与方法研究,是国内率先开展分子影像技术和智能医学影像大数据分析研究的团队之一,在新型医学成像技术、跨尺度多模态分子影像设备、智能医学影像分析等方面处于国际先进、国内领先水平。


责任编辑:余诚忠 许瑶

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved