陕西智宇寰宸医疗器械有限公司

发布时间:2021-07-20 15:46:12

来源:群众新闻网

陕西智宇寰宸医疗器械有限公司,原名安康北医大医疗器械有限公司,成立于2016年,注册资金26000万元。公司母公司智宸集团于2004年成立,总部位于上海。随着国家一带一路战略,以及加快发展战略新兴产业,医疗器械加快国产化进程等多重政策的叠加实施下,智宸集团于2016年从黄浦江畔来到了“一带一路”的起点,踏上了陕西这片热土,投资建立了陕西智宇寰宸医疗器械有限公司。公司位于陕西安康国家级高新技术产业园区,规划占地460亩,致力于新型医疗材料和耗材、智慧医疗信息化产品等的研发和应用,并将之产业化。目前一期已经建成7万余平方米,并已投入使用。公司2019年度总资产达到16343万元,年销售收入13124万元;2020年度总资产达到27667万元,年销售收入36833万元,是区域重要的经济增长极。

公司积极在国内外市场需求中拓展新型业务,展开技术合作、市场营销和企业联盟,与清华大学、苏黎世大学等高校深度合作,与平安、联想、国药集团医疗器械研究院等企业组成了产学研联盟。

公司自2016年底成立以来,就非常重视研发团队的建设,打造了一支高素质的管理队伍和雄厚的技术开发队伍。 现有职工130名,其中硕士以上20名,占职工总数15.3%,大专及本科72名,占职工总数55.3%;技术中心人员53名,占职工总数的40.7 %。其中外聘专家7名。高级职称及博士11名,硕士研究生9名。

公司技术人员已经积累了一些相关技术资料,具备新品试制和测试的基础;对产品进行了分析和筛选,在国内找到合适的供应商与合作方,可以进行深度的材料试验;对生产和包装、灭菌技术作了多种方案论证和技术储备;已组建一个产品研发团队;能独立完成产品设计和试制;产品加工设备和检测仪器基本就绪;现已建成10万级2000平方的净化车间一座,项目的实施具备产业化基础。


责任编辑:余诚忠 许瑶

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved