地市频道 > 宝鸡 > 宝鸡新闻

宝鸡眉县检察院召开教育整顿总结提升环节动员部署会议

作者:通讯员 乔路

发布时间:2021-06-23 14:49:11

来源:群众新闻网

6月17日,宝鸡市眉县人民检察院政法队伍教育整顿总结提升环节动员部署会议召开,会议总结查纠整改环节工作成效,安排部署总结提升环节工作。该院党组书记、代检察长赵利杰出席会议并讲话,党组副书记、副检察长樊培军主持会议。

会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,院党组严格履行直接责任,聚焦解决思想根子问题,教育引导干警知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢严格公正文明廉洁司法的思想根基,全力开展查纠整改,围绕线索核查、问题整改、为民服务和“七查六治”开展了大量工作。经过全院上下近4个月的共同努力,完成了学习教育、查纠整改环节的各项任务,取得了明显的阶段性成效。

会议强调,总结提升环节标准更高,要求更严,全院干警必须把政治站位提升起来、政治自觉激发出来,准确把握总结提升环节的工作目标,全面落实深化整改、建章立制、总结评估各项任务。总结提升工作责任重大、意义深远,全院干警要以更高的政治站位和行动自觉,进行一次全面而深入的政治体检,把总结提升效果及时转化为检察队伍蓬勃向上的精神动力,进一步推进各项检察工作高质量发展。

责任编辑:孟雄薇 水冰晖

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved