教育

第三届丝路朗诵大赛启动

作者:夏明勤

发布时间:2021-04-06 14:50:59

来源:三秦都市报

本报讯(记者 夏明勤)日前,由陕西省图书馆和陕西省朗诵协会联合浙江省朗诵协会、江苏省朗诵协会、宁夏朗诵协会、湖南省人艺汉语艺术实践中心,共同举办的“献礼建党百年·诵读时代华章”第三届丝路朗诵大赛在省图书馆启动。

记者了解到,第三届丝路朗诵大赛分为朗诵组、配音组、幼儿讲故事组三个比赛项目,大赛组委会设置了近80个分赛区、赛点,发布会现场为各分赛区、赛点进行了授牌仪式。赛事将覆盖陕西、浙江、江苏、宁夏、湖南、山西、甘肃、河南、内蒙古等省区。本届赛事中各分赛区决赛及陕西省决赛、全国总决赛每场赛事,陕西广电网络将全程网络直播。

据悉,第三届丝路朗诵大赛即日起开始报名,整个赛事将持续四个多月。大家可以通过“陕西省朗诵协会”官方微信公众号、陕西省图书馆现场扫码、曲江书城现场扫码、各分赛区、赛点报名参赛。

责任编辑:王玺

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved