教育

陕西省科协实施高校青年人才托举计划

作者:王嘉

发布时间:2021-04-06 14:50:07

来源:三秦都市报

原标题:省科协实施高校青年人才托举计划

本报讯(记者 王嘉)为促进全省高校广大优秀青年科技人才脱颖而出,鼓励青年科技人才投身创新型省份建设,为加快创新驱动发展步伐,陕西省科协决定开展实施陕西省高校科协青年人才托举计划项目(2022—2023)。

申请人需具备的条件是,年龄32岁以下的陕西高等院校男性青年教师[1990年1月1日(含)以后出生];年龄35岁以下的陕西高等院校女性青年教师[1987年1月1日(含)以后出生];具有从事基础研究的经历;需要注意的是正在承担陕西省高校科协青年人才托举计划项目的负责人,不得再次申请。托举计划项目主要分为数理科学类、化学科学类、生命科学类、地球科学类、工程与材料科学类、信息科学类、医学科学类。省科协对立项的每个项目计划资助金额为1万元。

责任编辑:王玺

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved