原创 > 陕西速报

一颗钛材行业冉冉升起的新星

作者:耿薇 刘驰正

发布时间:2021-04-02 13:25:00

来源:群众新闻

“钛材料重量轻、强度高、延展性高、耐腐蚀,广泛应用于航空、海洋、医疗等多个领域。”4月2日上午,陕西日报“走红色路 铸党报魂”全媒体行动调研采访团走进陕西天成航空材料有限公司。

天成航材专业从事钛合金材料研发、生产,拥有雄厚专业技术力量和多项专利。多年钛合金研发生产经验,使公司积累了丰富的制备工艺和质量控制成果,并通过多项质量、航空体系认证。公司产品定位于高端钛材应用,主营产品包含钛合金棒材、线材、锻件等,以“航空标准”管理体系支撑钛产业高质量发展。

公司自主研发、设计了国内首条航空级钛合金棒线材生产线,可为航空、医疗等高端行业用户提供超细晶钛棒及高品质钛盘卷,解决了多项国家航空材料“卡脖子”难题。

公司深耕高端市场,与多家世界500强企业合作,合作伙伴遍及40多个国家和地区,并在美国和欧洲设有销售和技术中心。一颗钛材行业的新星,正冉冉升起。(记者 耿薇 刘驰正)

责任编辑:杨帆

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved