体育 > 陕西体育

“西马”启动全国30个分赛场招募工作

作者:卢江

发布时间:2021-04-01 08:33:56

来源:陕西日报

3月29日,2021西安(融创)马拉松赛补录结果出炉,同时启动在全国开设30个分赛场的招募工作。

据了解,为了在全国营造与“西马”同起跑的热烈赛事氛围,并让跑者的奔跑之旅更有参与感、仪式感,本次“西马”继去年之后再一次推出城市分赛场模式,并面向全国各大城市召集分赛场负责人。届时,“西马”开赛当天,全国30个分赛场负责人将带领团队成员在不同的城市与“西马”同时起跑,在全国范围内掀起一场属于“西马”的狂潮。

本次赛事分赛场负责人需自行规划马拉松、半程马拉松以及全民全运欢乐跑路线并接收组委会邮寄的物资。赛事结束后,组委会将综合评定分赛场氛围,气氛最热烈的5个分赛场负责人将被授予“分赛场推广大使”称号,并享有组委会提供的专属礼遇。 (记者 卢江)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved