全球领先!精细到头发丝的二十分之一

作者: 耿薇 刘驰正

发布时间:2021-03-31 16:37:19

来源:群众新闻

“这是一根超精细线路,放大600倍看像一根头发丝,大概是头发丝的二十分之一,有5微米,可以广泛运用到5G通讯、曲屏手机以及隐形眼镜等。”3月31日,隽美经纬电路有限公司相关负责人向记者介绍。

当天上午,陕西日报“走红色路 铸党报魂”全媒体行动调研采访团走进坐落于铜川光电子集成产业园的隽美经纬电路有限公司。隽美经纬电路有限公司致力于打造全球领先的超高精密柔性电路板及元器件模块集成,产品涵盖新能源、物联网、5G通讯、航空航天、汽车、医疗、工业自动化控制、机器人、AI人工智能等领域。项目产品60%以上出口到日本及东南亚和欧美,公司与世界500强及中国500强企业建立了稳固的长期合作关系。(记者 耿薇 刘驰正)

责任编辑:王轩尧

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved