体育 > 陕西体育

陕西3家足球俱乐部获得中甲中乙联赛资格

作者:张江舟

发布时间:2021-03-30 09:11:57

来源:陕西日报

3月29日,中国足协正式公布2021赛季中国足球协会职业准入资格俱乐部名单。陕西长安竞技足球俱乐部获得中甲联赛参赛资格,西安骏狼足球俱乐部、陕西俑士超越足球俱乐部成功进军中乙联赛。这一消息,给广大关注本土球队的陕西球迷吃下了“定心丸”。

目前,陕西长安竞技足球队已经回到陕西,正全力备战新赛季中甲联赛。根据中国足协规定,没有获得准入资格的多家职业俱乐部的球员将流入自由转会市场。据了解,陕西长安竞技足球俱乐部也将在现有阵容的基础上,在自由转会市场寻觅适合球队体系的球员,以加强球队阵容。 (记者 张江舟)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved