体育 > 综合体育

中国残联对接特奥会足球项目筹办工作

作者:田涯

发布时间:2021-03-30 09:11:33

来源:陕西日报

近日,中国残联竞赛工作指导组赴宝鸡市对接特奥会足球项目筹办工作。指导组实地察看了特奥会足球项目比赛场地、运动员酒店,并就竞赛组织工作提出意见建议。

根据《残特奥会提前比赛项目安排方案》,足球是特奥会的首个比赛项目。该项目比赛将于今年5月15日至22日在宝鸡市举办,届时将有来自全国的360名特奥运动员参赛。十四运会和残特奥会宝鸡执委会、特奥会足球项目竞委会相关负责人表示,将进一步提高筹办工作标准,细化工作方案,高质量完成特奥会足球项目比赛筹办任务,实现特奥会赛事举办的开门红。(记者 田涯)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved