体育 > 陕西体育

十四运会篮球女子成年组资格赛完赛

作者:张晋瑞

发布时间:2021-03-25 07:13:50

来源:陕西日报

3月22日,十四运会篮球女子成年组资格赛全部结束。3月11日至15日,来自全国的17支队伍分别在东莞大朗、宁波奉化、成都温江3个赛区完成小组赛的争夺战。最终,广东、新疆、江苏、北京、山东、四川共6支队伍脱颖而出。根据相关竞赛规程,十四运会东道主陕西队及奥运组合队将与以上6支队伍共同进入十四运会篮球女子成年组决赛。

3月18日至22日,每个赛区的第3名和第4名在成都温江进行了附加赛。最终,经过5天的角逐,辽宁、浙江、上海、山西、湖北、天津队分别位列十四运会篮球女子成年组第9名至第14名。值得一提的是,在附加赛辽宁队对阵上海队的比赛中,辽宁队队员李梦投中13个三分球,拿下惊人的62分,可惜辽宁队最终仍无缘进入决赛。不过,李梦个人以国家队集训成员的身份将代表奥运组合队出战。 (记者 张晋瑞)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved