地市频道 > 商洛 > 社会民生

“享美好生活”2021秦乐购陕西消费促进年商洛系列活动启动

作者:张亮亮 尤洁 陈朝

发布时间:2021-03-19 15:21:36

来源:群众新闻

3月18日晚,“享美好生活”2021秦乐购陕西消费促进年商洛系列活动在商洛市商州区大都汇购物广场启动。此次活动由商洛市人民政府主办,市商务局承办,副市长李华出席,市商务局局长李益平主持,市发改、财政、卫健、公安、供销、市场监管、城管等部门分管领导、相关市区领导和参展企业代表参加。

此次展销活动共设置展位50个,分为农特产品展区、商场超市商品展区、品牌家电展区三大展区,将集中展示商洛名优农特商品、日用百货、酒品饮料、品牌家电等。展销活动将持续至3月19日。

启动仪式上,参展企业纷纷拿出看家特色产品向参观市民介绍,木耳、核桃、豆腐干、红酒、艾叶等特色产品吸引着市民的目光。

启动仪式结束后,李华和市区相关领导分别到我市各展位巡馆,了解参展产品的特色、参展准备、展销现场反馈、活动过程遇到的困难、活动现场疫情防控等情况,解决企业在参展中所面临的难题,确保活动顺利开展。

此次活动积极响应省商务厅“开展2021全省消费促进年系列活动”的号召,活动期间将开展“商洛农特产品展销”“品牌家电展销”和“商场超市促销”等三大系列活动,推出多项优惠措施和办法,通过开展购物打折、购物增利、免费送货、线上线下购物等形式,全方位、多渠道为消费者提供优质的消费服务。将大力激发我市社会消费潜力,切实发挥我市商贸物流企业在促进就业、促进消费、拉动经济增长等方面的重要作用。

责任编辑:张亮亮

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved