韩一兵赴西综勘院和建机公司调研慰问

作者:

发布时间:2021-02-07 18:08:08

来源:陕西省住建厅

2月4日,省住建厅党组书记、厅长韩一兵赴西北综合勘察设计研究院和陕西省建设机械车辆物资总公司进行调研慰问。

在听取了西北综合勘察设计研究院工作情况汇报后,韩一兵指出,2020年西综勘院按照厅党组的安排部署,紧紧围绕安全生产和疫情防控,工作扎实稳步迈进,希望西综勘院紧扣高质量发展的新理念,做大做强做优设计主业,不断增强自身独特竞争优势。他强调,西综勘院作为科研单位,要重视技术支撑,让大家崇尚科技,把技术支撑敲响叫亮,走技术化道路,抓好院人才培养和干部梯队的发展。

在建设机械车辆物资总公司,韩一兵了解了公司发展经营情况、目前存在的困难和问题,以及下步发展规划等有关情况。韩一兵对建机公司的工作给予高度肯定,他指出,近年来建机公司按照厅党组的统一部署,以党建工作为引领,以特种作业培训为基础,克服疫情影响,狠抓工程建设、工程监理项目承接,多措并举开源节流,公司呈良好的发展态势,希望公司在之后发展中不忘初心,不断探索和完善发展模式与管理体系。

厅人事处、机关党委、办公室主要负责同志参加了调研活动。


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved