省住建厅与中规院水务院调研组就陕西省城镇水务工作情况开展座谈交流

发布时间:2020-11-11 10:03:37

来源:陕西省住建厅官网

11月5日上午,省住房和城乡建设厅与中国城市规划设计研究院城镇水务与工程研究分院来陕调研组举行座谈会,就我省城镇水务工作的建设和发展情况进行了深入交流。

会上,省住建厅党组成员、副厅长刘浩向中规院水务院院长龚道孝一行表示了欢迎和感谢,并简要介绍了陕西省城镇水务工作情况。省住建厅相关处室、西安市相关部门分别就陕西省和西安市城镇供水节水、排水防涝、水环境治理、海绵城市建设等相关情况向调研组进行了介绍。

调研组介绍了中规院水务院在对接住建部开展全国海绵城市建设效果评估、水环境治理、城镇供水节水、生态基础设施等领域相关工作中发挥的积极作用和研究实践。

西安市水务局局长吕强、西安市生态环境局副局长王韬、省住建厅、省城乡规划设计研究院相关人员参加会议并交流发言。


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved