陕西日报

“流媒体发展背景下的电影市场新生态”论坛举行

作者:王娇莉

发布时间:2020-10-17 08:45:30

来源:陕西日报

10月16日,由丝绸之路国际电影节(西安)执委会主办、西安丝绸之路国际电影节有限公司承办的“流媒体发展背景下的电影市场新生态”论坛举行。

随着电影市场和网络技术不断发展成熟,电影消费方式随之改变并有了更多选择。互联网影视行业领军人阴超阐述了用户观影习惯的改变,更多用户选择居家线上观影,院线与网络电影是“共生体”。移动电影院创始合伙人兼首席执行官高群耀提出线上、线下融合背景下,电影产业“超级影院”创新发展的新模式,“用互联网技术赋能电影院,让线上、线下相融合的‘超级影院’能够实现分众、分区放映电影,打破时间和空间的限制,让服务随手可得。” (三秦都市报记者 王娇莉)

责任编辑:周雨馨

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved