地市频道 > 西安 > 经开区

打造“快”服务 西安经开区这个销售服务部很有“心”气象

作者:

发布时间:2020-10-14 15:25:00

来源:陕西网

近期,西安经开区企业陕汽集团开展了服务模式创新探索,打造“快”服务理念。为此,陕汽销售服务部紧密围绕“立足岗位,改进提升”的工作思路,强化服务意识,提升服务态度,通过解决思想认知提升自我,用默契的配合将陕汽“快”服务落实到具体行动上,全力助推营销工作高效开展。

销售服务部作为陕汽销售公司的后勤保障团队,通过对市场变化的充分认知,快速调整服务策略、精准把握客户需求、强化渠道服务保障、重点关注客户体验,力争让每一位客户都能感受到陕汽“快”服务。

转变自我 郑重承诺强意识

为快速提升陕汽服务渠道服务质量,规范服务行为,打造陕汽“快”服务口碑,全力保障三季度任务顺利完成,各区域服务经理深入渠道一线,主动公示服务监督投诉信息,并携手服务站郑重承诺:“客户至上,真诚对待每一位客户,待人热情,服务主动,统一标准,价格透明,用我们真诚的微笑,换取您对我们服务的满意!”

服务联动 转变服务强保障

为提升服务质量,销售服务部各科室积极响应销售公司下发的《客户投诉管理办法》,主动组织学习并坚决贯彻落实。为满足市场服务需求,保障渠道服务工作畅通,贴心服务人始终坚守岗位,通过电话随时传递渠道信息,全方位及时有效满足客户需求,为企业和客户架起一座心的桥梁。

砥砺前行 以行动改变自我

根据前期由389家服务商参与的针对销售服务部全员服务意识、态度的调研问卷结果,召开专题会议进行提升改进;全员强化劳动纪律,优化工作环境,改变服务意识;各科室组织员工签订工作岗位承诺书;每科室配备一部录音电话,并安排专人定期抽查听取录音,提升服务质量。

第四季度营销人将集中精力拼抢市场、贴心服务,团队也将用实际行动提升服务保障能力,提高“快”服务响应执行力,真正实现贴心服务的市场价值、渠道价值和客户价值。

责任编辑:赵美佳

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved