财经 > 财经资讯

2020年新华保险银保团险高峰会举行

发布时间:2020-10-10 17:48:22

来源:群众新闻网

9月28日上午,2020年新华保险银保团险高峰会在北京举行,新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全,副总裁李源,公司总监、银行业务管理部总经理刘晓芳、团体业务部副总经理郭晓雷、健康保险事业部总经理秦奋以及相关部门负责人,高峰会会长内蒙古分公司李红伟、北京分公司代溅泽、广东分公司冉小兰现场参会。35家分公司领导及241位高峰会员通过直播平台,线上参与了本次峰会。

新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全表示,2020年是公司“二次腾飞”的开局之年,我们要放大格局,充分利用九十双飞期间公司各项利好政策,聚焦目标,决胜初冬,在10月底前全力冲刺年度任务、圆满收官!明年更是推动公司“1+2+1”战略实施的关键时期,必将全力以赴,率先垂范,以身作则,积极备战2021年开门红,实现业绩翻番、收入倍增,为公司实现二次腾飞做出更大的贡献!

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved