财经 > 行业速递

苏宁易购双十一提前开抢,服务再升级

发布时间:2020-10-06 19:04:17

来源:群众新闻网

时隔19年,中秋国庆双节再次重合,8天小长假让这个国庆跟往年不太一样。今年“十一”黄金周成为国内零售企业的“关键战役”,被业内寄于厚望。目前,各大电商平台纷纷推出补贴大促,争夺客源,从零售数据来看,双节消费拉动经济增长苗头初显。作为零售行业巨头的苏宁易购于9月28日提前正式启动2020年双十一大促,并将9月28日-10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴额度释放、全品类补贴、投入一亿件超低热销爆款、价保延长至11月12日等政策,提前打响补贴战。同时,苏宁易购线下门店也齐齐发力,线下实体店的活动力度也诚意满满,为庆双节做足了准备。

值得注意的是,苏宁十一的火爆开抢背后,售后、物流、客服等都做出了不可忽视的重要作用。

客服售后全面升级,多方面为消费者保驾护航

自升级品牌主张为“专注好服务”后,苏宁易购不断改善服务体验。今年双节期间,苏宁除了持续执行价保政策,延长至11月12日外,苏宁易购客服还从贵就赔、延时赔、急速退等多个方面为消费者保驾护航。

据悉,“贵就赔”服务涵盖自营、商户订单。凡是在苏宁易购线上带有贵就赔标识或价保标识的商品,如在活动规则内发生降价,消费者线上申请补差,平台将以无敌券的形式为消费者返还差价;延时赔,是苏宁打造服务履约的支撑产品,针对平台中服务履约(发货、配送、安装)不及时的,对消费者主动赔付;苏宁易购针对优质会员提供急速退款服务,在消费者已退回商品、商户未签收的前提下,提供先行退款服务。

黄金周作业不停,物流安装时刻待命

线上线下各类家电的订单在黄金周期间迎来了高峰,苏宁物流火箭哥和苏宁售后安装的帮客们也通过过硬的专业能力和井井有条的调度制度,顶住了高峰期的压力,在黄金周期间从物流到安装都有条不紊,实打实的践行苏宁易购今年三十周年庆打出的新口号——“专注好服务”。

九月末到黄金周期间,陕西地区的温度骤降,这个黄金周陕西苏宁很多线下门店都接收到很多前来咨询选购采暖壁挂炉的顾客。冬季的壁挂炉与夏天的中央空调一样,安装售后问题是横在很多消费者心头的一道槛,徐师傅和他的伙伴们在双节期间的快速出击、专业作业为众多消费者解决了安装环节的隐忧。“做我们这一行,最开心的时刻就是解决了用户的问题。”27岁的徐师傅已经是陕西苏宁工作四年的老师傅了。他表示,这已经是他第三年黄金周值班了。每年的十一都会迎来一个高峰期,常常从早干到晚,顾不上吃饭是常有的事。“但是,把用户服务好,给用户解决问题就是我们的责任。”

专注好服务的背后,是苏宁30年坚守的“服务标准”。记者获悉,消费者使用家电出现故障,可以通过苏宁帮客微信小程序、苏宁易购APP、苏宁门店、苏宁小店等进行报修,享受急速上门,专业服务。

有这样可信赖的物流、客服、售后安装人员为黄金周的提前开抢保驾护航,今年陕西苏宁十一期间的钜惠力度可见一斑。十月一日到八日,全城百店,万券齐发,全场满710元立减100元;套购满额即赠送戴森吹风机、iPad、洗地机等大牌家电。这个十一来陕西苏宁,把超值品质生活带回家,从物流到售后,绝对让三秦消费者省心放心!

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved