财经 > 财经资讯

客户账户被控遇难题 工行贴心服务解民忧

发布时间:2020-10-03 23:00:30

来源:群众新闻网

“太谢谢你们啦,帮助我们解决了难题,工行工作人员的服务真贴心”。日前家住兴平市东城区的某女士拉着工行咸阳兴平金城路支行行长的手连声说道。

原来,当日中午某女士来到工行兴平金城路支行求助,支行行长经沟通查询得知,某女士丈夫的银行卡十年前非身份证开户,现被反洗钱系统控制,工资到账后银行卡无法正常支取,影响丈夫患病就医,前来银行也行动不便,现非常着急。由于修改证件类型和证件号码,需要持卡人到网点拍照通过上传相关信息,且远程审核授权,于是支行行长立即委派两名工作人员,用车随同某女士去其家里,将其丈夫接到营业网点,并临时开设绿色通道,办理解控手续后,将夫妇二人送回家里。

服务群众无小事。工行咸阳兴平金城路支行始终秉承“客户至上”宗旨,以“用心、热心、诚心、耐心、細心”处理好每一笔业务,让特殊群体客户真正感受到工行温度,在当地群众的心中赢得良好口碑。

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved