新闻 > 国内新闻

新鲜出炉!2020群众艺术节·群众消费季广场舞大赛三甲诞生!

作者:水冰晖

发布时间:2020-10-01 17:36:30

来源:群众新闻

10月1日,由陕西日报社、陕西省商务厅、陕西省贸促会、西安市委宣传部主办,群众新闻网、群众客户端和西安乐融时代科技有限公司联合承办“2020喜迎国庆•群众艺术节•西安群众消费季”系列活动之“幸福西安——西安广场舞分区对抗赛”在西安大明宫正式拉开帷幕。

比赛当天,共有来自西安的10支代表队进入最终的决赛环节。尽管天空中下起了蒙蒙细雨 ,但参赛选手们依然热情高涨。队员们在优美的旋律中翩翩起舞,以舞会友、切磋竞技、一展风采,《天耀中华》《家乡的姑娘》《我和我的祖国》《再唱山歌给党听》《我和我的祖国》《吉祥中国年》《走西口》《初恋的地方》《黄河》等精彩的舞蹈节目将现场气氛推向高潮。

经过激烈的角逐,最终,爱锅锅锅庄队表演的《家乡的姑娘》获得本次广场舞大赛冠军;精英队表演的《欢乐的春天》获得亚军;金柏年舞蹈艺术团表演的《黄河》获得季军。北池头欢乐舞队、西安俏姐妹艺术团、海华芬芳舞韵艺术团、中海凯旋门艺术团荣获本次大赛的精神文明奖,劳动一坊俏姐妹舞蹈团、西安心连心十六团、紫荆花水兵舞团收获了道德风尚奖。

参赛队伍纷纷表示,感谢主办方在国庆假期为广场舞舞蹈团队提供一次展示自己风采的机会,也衷心地祝愿群众新闻网、群众客户端越办越好。(记者 水冰晖)

责任编辑:陈怡文

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved