地市频道 > 西安 > 浐灞生态区

巡查值守途中遇到市民求助浐灞城管热心施援找回走失男童

发布时间:2020-09-27 14:29:05

来源:浐灞生态区

“我的孩子刚刚不见了,能帮我找找孩子吗?”9月23日19时25分,浐灞城管执法四大队人员在十里铺福景美地广场巡查值守时,遇到市民杨女士前来求助,她满脸焦急,称其2岁的孩子在广场走失了。

巡查值守途中遇到市民求助浐灞城管热心施援找回走失男童

广场周边逛街购物、游乐的市民非常多。了解到孩子的基本情况后,现场执法人员吴珂、左弟富、高鹏鹏迅速分头寻找,两人分别前往广场东侧、西侧走访沿街商户,一人前往周边人行道沿线寻找。

19时30分许,城管队员吴珂在华清东路十里铺车站牌下发现一名正在哭泣的小孩,穿着年龄和杨女士描述相符,经与其交流,确认正是杨女士的孩子。吴珂一边安慰孩子,一边联系了杨女士。见到自己的孩子后,杨女士激动不已,向城管人员连声道谢。

在此,浐灞城管执法队员也提醒广大市民朋友,带孩子外出时,千万不要让孩子脱离家长的视线,以防孩子走失。

责任编辑:李欣然

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved