地市频道 > 西安 > 浐灞生态区

浐灞生态区第六届社区邻里节开幕

发布时间:2020-09-27 14:27:16

来源:浐灞生态区

9月24日下午,以“邻里喜牵手 同心迎全运”为主题的浐灞生态区第六届社区邻里节在浐灞城市广场开幕。在未来一个多月的活动时间里,浐灞生态区通过合唱、乒乓球比赛等多项社区活动,丰富居民群众的业余文化体育生活,弘扬团结、向上的社区文化,营造和谐邻里关系,形成共建共治共享的社区治理氛围,社区邻里共迎十四运。

浐灞生态区第六届社区邻里节开幕

据悉邻里节活动时间为9月24日至10月31日,活动期间浐灞生态区以社区居民需求为导向,结合社区实际,依托社区特色,组织丰富多彩的社区活动,搭建居民体育健身、文化交流、才艺展示的平台,增进邻里之间的感情,增强居民群众的获得感、幸福感、安全感,共同创建文明、和谐的社区环境,共迎十四运。此外,活动还可以全面提升社区党组织服务民生水平,弘扬邻里团结、互助、和睦的传统美德,融洽邻里亲情,建设安定祥和、温馨和谐的幸福社区。

浐灞生态区第六届社区邻里节开幕

社区是城市的基础,家庭是社区的细胞。邻里和睦是中华民族的传统美德,也是社会主义精神文明建设的重要内容。近年来,浐灞生态区已连续举办了5届社区邻里节,每届均以“邻里和谐”为核心思想,精心设计群众喜爱的活动载体,通过系列活动及赛事的举办,提升了社区居民的精神面貌,营造了欢乐和幸福的生活氛围,社区邻里节已成为浐灞生态区一张靓丽的文化名片。

责任编辑:李欣然

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved