地市频道 > 西安 > 浐灞生态区

浐灞生态区开展大擦洗活动

发布时间:2020-09-27 14:23:44

来源:浐灞生态区

国庆节、中秋节将至,为进一步美化城市环境,持续为全国文明城市创建助力,浐灞生态区广泛开展环境卫生大擦洗活动,为市民群众打造宜居生活环境,巩固提升文明城市创建成果,以干净整洁、规范有序的城市面貌喜迎“双节”。

浐灞生态区开展大擦洗活动

浐灞生态区全区总动员,在城市主次干道,对道路进行大冲洗,清洗城市道路护栏、道牙石;组织保洁人员对市政设施大擦洗,对道路果皮箱、生活垃圾收集站点、公共厕所、保洁员工具箱等环卫设施进行清掏、擦洗;修补破损围挡,清理破旧、脏乱的围挡广告,清扫保洁建筑楼顶,清洗临街商户门头牌匾等。

同时,通过开展城市绿地广场清洁行动、卫生死角大清理行动,集中清理整治城乡接合部、背街小巷卫生死角和盲点,清理积存垃圾。

下一步,浐灞生态区将继续广泛动员沿街商户、志愿者及市民群众开展环境卫生“大擦洗”活动,不断提升市容环境面貌,以焕然一新的城市面貌迎接国庆、中秋“双节”的到来。

责任编辑:李欣然

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved