陕西 > 陕西社会

风从草原来 9月28日来西影感受电影与草原的味道

发布时间:2020-09-26 14:21:15

来源:西影视频

天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。当南北朝《敕勒歌》与千年大雁塔旁的西影厂相遇,一场草原与电影的时空穿梭对话即将从这里拉开帷幕。你知道吗?呼和浩特敕勒川草原,离西安只需看一场电影的时间。那么远?这么近!西安人家门口的草原,9月28日,来西影一探究竟。

看演绎、品美食、赏电影、听音乐、感受原版电影海报的独特魅力。届时,整个西影厂地标、电影圈子内、电影艺术体验中心、1958广场、西影TIME、园区芙蓉东路入口都将打造成草原风情,当你的脚步踏进西影,立刻如置身于敕勒川草原,尽情感受家门口的草原味道!在这里感受蒙古包里的美食节、在风情歌舞中免费领取呼和浩特景区门票、打卡电影艺术与草原文化碰撞的火花、一睹原版草原电影海报真容。

当呼和浩特遇上古城长安,当电影遇上草原,当南北朝《敕勒歌》邂逅千年大雁塔旁的西影,视觉、味觉、听觉的多重冲击。9月28日,来西影,感受家门口的大草原!

责任编辑:何叶

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved