听读时光

轻松一刻 | 听朋友说想脱单,要先搞定老丈人,于是…...

作者:

发布时间:2020-09-24 10:59:32

来源:群众新闻

伴着熟悉的旋律,轻松一刻又来啦!

嗨!手机那边,我最亲爱的你,想我了吗?这里是群众新闻出品的“轻松一刻”。可乐记得加冰,听我记得走心哦,我是你们人美声甜的黄黄,一起聊聊黄黄最近的故事吧。


【欢乐节选】

我有个哥们,喜欢一个姑娘,让我给他出出主意,我告诉他说:”你要采取某种策略,比如先和这个姑娘身边的人搞好关系。那么谁是身边的人呢?你就先跟她爸搞好关系。”我的这个主意啊,还是取得了一些成效,我这哥们儿就开始和姑娘她爸喝酒、下棋。

现在好了,这姑娘见到我那哥们儿就直接叫:叔叔啊、叔叔你好!

说起来我现在的状态啊,是真的不太适合谈恋爱。总结出来就是十二个字:手头紧时间紧,衣服紧眉头紧。听起来还挺顺口是不是?这难道就是传说中的前程似锦......

没有爱情啊,生活难免会有些枯燥。我一直都想培养一个爱好,结果我每次兴致勃勃想要干点啥的时候,我妈就会出来给我泼冷水:“干这个有啥用啊。又不能当饭吃。”如果我要是一天什么也不干,就待在家里吃零食,我妈又会说了:“一天天的就知道吃,也不知道培养点啥兴趣爱好。”

(妈,您说的都对!)

其实我有兴趣爱好啊,作为一个女人我的爱好就是花钱。我最擅长的就是买一堆没有用的东西,然后还舍不得扔。不过现在有那种出售二手物品的APP了,可以将闲置物品挂在上面,再交易出去。前几天,我就把我的那些东西都整理了一下,卖出去了。然后拿着我这些赚回来的钱,又去买了新的没用的东西......

几句玩笑,愿你的快乐一直简简单单。

可乐记得加冰、听我记得走心,下期轻松一刻不见不散!

责任编辑:郭凤珠

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved