原创 > 陕西速报

官宣!“2020群众艺术节·群众消费季”来了

发布时间:2020-09-14 16:58:14

来源:群众新闻

为满足人民群众精神文化生活新期待,大力推动文化领域供给侧结构性改革,全力提升人民群众的文化、活力、时尚与魅力指数,以高质量文化供给增强人们的文化获得感幸福感。9月30日至10月8日,群众新闻网、群众客户端、陕西日报新媒体发展有限责任公司、西安乐融时代科技有限公司将联合举办“2020喜迎国庆·群众艺术节·西安群众消费季”系列活动,活动由西安市委宣传部、陕西日报社、陕西省商务厅、陕西省贸促会作为主办,群众新闻网、群众客户端和西安乐融时代科技有限公司联合承办。

据了解,群众消费节将以“用幸福迎接全世界,用欢乐拥抱大西安”为主题,旨在以期在国庆之际,为广大三秦百姓献上一份节日的文化大餐,营造更加浓郁的节日气氛,不断提升广大群众文化生活获得感、幸福感和满意度。将举行第四季寻找陕西最美群众歌手大赛、我要当歌手群众歌手大赛等一系列文化演出,还邀请了数十名知名群众歌手将来助阵,内容精彩纷呈,陪伴观众欢乐过节。

为了让更多群众参与本次艺术节,展示自我才艺,幸福西安—西安市广场舞分区对抗赛、我要当歌手群众歌手大赛、我是星主播网络主播大赛开设网上报名通道,下载群众客户端报名即可参加比赛。

同时在9月28日至10月8日,还将举行2020西安群众消费周活动,满足人民群众对美好生活向往的消费需求,消费周全域面积为13万平方米,共分为乐居置业馆、建材家具综合馆、家电3C产品馆和活动赠票区域共四个区域。多家知名房地产企业与家用电器厂商将来到现场,为西安市民带来一流的产品和优惠的价格。

群众艺术节活动时间:

2020年9月30日至10月8日

地址:大明宫文化遗址公园

群众消费周活动时间:

9月28日至10月8日每日8:00至19:00

活动地址:

大明宫遗址公园御道广场

责任编辑:郑旭

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved