听读时光

轻松一刻 | 成年人的世界都不容易,除了脱发!

作者:

发布时间:2020-09-14 08:43:04

来源:群众新闻

伴着熟悉的旋律,轻松一刻又来啦!手机那边,我最亲爱的,你还好吗?

今天依然是人美声音甜、甜到你笑开颜的主播黄黄在值班,一起聊聊黄黄最近的故事吧。

【欢乐节选】

最近也不知道怎么了,我的头发疯狂的开始掉,这头发掉的,我都快绝望了,感觉再这么掉下去,我分分钟就要出家了。我妈看我这几天忧忧心忡忡的便问我怎么了,我就跟老太太说起了原因,说着说着我都快哭了。我妈听完以后啊,就安慰我:“闺女儿,没事儿啊。根据我的观察了你这掉头发是季节性的,就跟我们家狗狗掉毛是一样的。

你说这老太太呀,也太不会安慰人了。她说完我更郁闷了,我感觉我掉头发应该是和最近压力太大有关系。今年因为各方面原因,我的收入也缩水了不少。但是每个月的支出是一点儿都没少。别的不说,光是房贷、信用卡贷款就压的我喘不过气儿来。

昨天我去银行取钱,还差点跟柜姐打起来,你们给我评评理啊。他们那是什么银行啊,总是显示余额不足,没钱你开什么银行啊?

几句玩笑,愿你的快乐一直简简单单。

可乐记得加冰、听我记得走心,下期轻松一刻不见不散!

责任编辑:郭凤珠

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved