原创 > 资讯聚焦

陕建十建集团承建的全国首个生殖健康产业创新基地在杨凌开工建设

作者:张硕 牛超

发布时间:2020-09-08 14:54:14

来源:群众新闻

9月7日上午,由陕建十建集团承建的全国首个生殖健康产业创新基地(华泰创新园)项目在杨凌正式开工建设。陕西省政协医药卫生体育委员会副主任刘昌军,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任程津庆,杨凌示范区市场监督管理局党组书记刘春阳,杨凌示范区市场监管局副局长杨忠武,工业和商务局副局长刘甜甜,行政审批服务局副局长杨剑杰,中国生殖健康产业协会副会长、三八妇乐集团董事长袁晓峰,陕西建工第十建设集团党委书记、董事长孙海勇等领导和嘉宾出席开工仪式。

陕建十建集团党委书记、董事长孙海勇在致辞中表示,近年来,陕建集团与杨凌示范区深度合作、携手发展,打造了一大批经典项目。今天,陕西省生殖健康产业创新基地(华泰创新园)项目顺利开工建设,离不开各级领导的信任与支持。十建集团将始终秉承“以人为本,敬业守信;建造精品,争创一流”的企业精神和“精细严谨、务实创新”的企业作风,科学组织,精心施工,严把质量安全关,以“出手必须出彩,完成必须完美”的工作态度,竭尽全力将本工程打造成为高标准、高水平的精品工程。为助推杨凌社会经济发展作出贡献!

中国生殖健康产业协会副会长、三八妇乐集团董事长袁晓峰向出席的领导和嘉宾介绍了三八妇乐集团的简要发展情况和陕西省生殖健康产业创新基地(华泰创新园)项目筹备情况,他表示,将绝不辜负各级领导的期望,深入加强与施工企业和监理单位的协调配合,多措并举加快陕西省生殖健康产业创新基地的开工建设工程进度,确保尽早建成达产,立足生殖健康领域,研发更多质优价廉的新产品、新技术,以新工匠精神,打造更多的国货精品,造福社会,为杨凌的经济发展贡献力量。

陕建十建集团总经理助理、市场开发一部部长李少辉、西安办事处主任张占亭、第七分公司经理岳汉涛,以及部分员工代表、项目工作人员参加开工仪式。

据悉,陕西省生殖健康产业创新基地(华泰创新园)项目位于杨凌国家农业示范区,占地面积35亩,建筑面积5.1万平方米,总投资3亿元,集健康产品科技研发、生产经营、技术服务、检测检验等于一体。可实现销售收入30亿元以上,实现利税2亿元以上,解决就业500人。该项目的建成,将促进生命科学、生物技术和信息技术等领域研究成果的产业化,更将为点燃杨凌示范区健康产业的创新发展注入新活力。

责任编辑:黄佳乐

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved