体育 > 综合体育

“我要上全运”渭南市2020年全面健身系列活动合阳分会场

作者:

发布时间:2020-08-26 10:18:40

来源:渭南体育

游泳赛

2020年8月22日“我要上全运”合阳县2020年“亨通杯”游泳比赛在游泳馆隆重开幕,共有60余名运动员参加了比赛。

比赛还未开始,选手们在泳池边摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身活动。随着裁判一声令下,比赛正式开始,选手们如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶,整场气氛高潮迭起,选手们的实力旗鼓相当,竞争异常激烈,泳池里浪花翻腾,人影起伏,不时出现几名选手并驾齐驱。给观众带来一场无与伦比的视觉盛宴。

在整场比赛中,运动员们全力以赴,克服体力透支和外界的干扰,坚持完成比赛,无一人提前退赛,这正体现了体育人自强不息的精神风貌。本次游泳比赛在众人的欢呼声中画上了圆满的句号。

羽毛球赛

2020年8月20--22日“我要上全运”合阳县2020年“亨通杯”羽毛球赛在体育馆隆重开幕,共有200余名运动员参加了比赛。

下午3点比赛正式开始。整个赛程紧张而激烈,运动员们精神饱满全身心投入比赛。比赛中,选手们想尽了办法,用最大的力量加上他们对羽毛球的热爱用心来打好每一个球。迎来了观众一次次的喝彩声。

本次活动大家在比赛中体验到运动竞技的乐趣,更是展现了一种充满快乐积极、健康活力的生活方式,营造了全民参与的浓厚氛围。

责任编辑:魏佳佳

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved