地市频道 > 西安 > 经开区

省纪委监委到陕汽开展纪检监察工作督导

作者:

发布时间:2020-08-24 22:19:59

来源:陕西网

8月20日,省纪委监委第三监督检查室二级调研员杜晓刚与驻省国资委纪检监察组副组长何文庆一行到陕汽控股开展纪检监察工作督导,与陕汽控股党委书记、董事长袁宏明进行了沟通交流。

随后,督导组在管理中心第二会议室听取了陕汽控股纪委监督执纪相关工作汇报,了解陕汽控股纪检监察工作开展情况及遇到问题。本次检查进一步梳理了陕汽纪检监察工作成果,明确了当前不足,为下一步更好开展监督提供了有益借鉴。陕汽控股纪委书记、监察专员同亚莉表示,将严格按照省纪委监委和驻省国资委纪检监察组的工作要求,严格落实中省重大决策部署,严肃中央八项规定精神,持续强化监督主责主业,在实践中不断为企业发展提供有力纪律保障。

责任编辑:毛家豪

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved