陕西 > 陕西社会

降水套餐马上到!西安今晚将迎“大雨+暴雨+雷电”天气

作者:苏静萌

发布时间:2020-08-06 10:12:07

来源:西部网

昨天(8月5日)晚上,西安市气象台升级发布暴雨红色预警信号,预计阎良区未来3小时内降雨量将达100毫米以上,果然暴雨如期而至,阎良区多处被淹,西安城区受影响不大,体感温度依然居高不下,这样的“焖锅”模式啥时候结束?有效的降水啥时候落下?别急,雨水套餐今天(8月6日)就来。

记者从西安市气象局了解到,受西风槽和副高外围暖湿气流影响,8月6日到7日西安市有一次强降水天气过程,强降水时段集中在6日晚上到7日上午,预计全市大雨,局地有暴雨,过程期间伴有雷电和短时强降水,最大小时雨强20~40毫米,过程累积降水量30~60毫米,局地可达60~80毫米。

西安今天白天:多云,有阵雨或雷阵雨,25℃~33℃;

今晚到明天:阴天有大雨,局地暴雨 ,23℃~30℃;

8日:多云 ,21℃~31℃。

责任编辑:马维娜

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved