原创 >>  陕西速报

大河之上 中国之中

陕西日报黄河流域全媒体采访活动今日正式启动

发布时间:2020-08-03 17:06:49

来源:群众新闻

黄河落天走东海,万里写入胸怀间。8月3日起,陕西日报社启动“大河之上 中国之中”黄河流域全媒体大型采访活动。40余名全媒体记者兵分四路,历时一个月,沿着黄河途经青海、甘肃、宁夏、内蒙、山西、陕西、河南、山东等省份,行走上万公里,探访黄河,书写黄河,展现黄河生态保护理念,分析沿岸高质量发展状况,展示不屈不挠的黄河精神,见证中华民族的伟大复兴。

本次活动紧紧围绕习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,力图通过脚踏实地的采访,全面践行“四力”,全面落实习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示,深度推进党报融合发展,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力。群众新闻网、群众新闻客户端和报社旗下各网端微围绕本次活动同步开始专题专栏,期待广大网友积极参与互动评论,一起领略九曲黄河的别样魅力。

责任编辑:马维娜

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved