财经 > 企业之声

小“OA”大“智慧”,搭建“云沟通”平台

作者:但堂巍 马晓炜

发布时间:2020-07-31 14:43:56

来源:群众新闻网

7月22日,陕煤运销集团铜川分公司组织全体职工进行OA办公系统运用培训。本次培训由陕煤运销集团信息办携上海泛微网络科技股份有限公司工程师为大家授课。

培训中,工程师从网站和手机客户端两个搭载平台详细的为大家讲解了OA办公系统中,软件登录、流程管理、公告通知、公文流转等主要功能,对于系统安装、移动办公、个人信息等基本操作逐一进行现场演示,并对容易造成操作失误的地方进行重点讲解,确保所有人员能够基本掌握OA办公系统。

此次OA办公系统操作培训,为铜川分公司搭建了一个便捷高效的“云沟通”平台,将进一步改变该公司日常工作中,公文人工流转、请车业务面签审批等传统办公格局和工作流程,加强指令推行的实效性,推进该公司数字化、信息化建设。

同时,还将加强各种业务之间的沟通联系,提高铜川分公司日常工作的执行力和效率,也为无纸化办公、降本增效打下基础。(通讯员 但堂巍 马晓炜)

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved