原创 > 资讯聚焦

“大秦之水”成为十四运会官方指定用水

作者:陈博文 张晋瑞

发布时间:2020-07-30 11:36:08

来源:陕报十四运

省政府副秘书长、筹委会副秘书长王山稳代表十四运会和残特奥会筹委会向陕西省水务集团授牌

十四运会和残特奥会筹委会与陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司举行赞助商签约仪式

7月27日,十四运会和残特奥会筹委会与陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司在西安举行赞助商签约仪式。“大秦之水”瓶装水成为中华人民共和国第十四届运动会官方指定用水。

签约仪式上,十四运会和残特奥会筹委会市场开发部驻会副部长吴斌代表筹委会与陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司党委书记、总经理袁晓建签署了赞助协议;省政府副秘书长、筹委会副秘书长王山稳代表筹委会向省水务集团授牌,省水务集团党委书记、董事长王瑜代表省水务集团接牌。

目前,十四运会各项筹备工作正在有序推进,本次赞助商签约仪式的举行,有利于进一步扩大十四运会的社会影响,推动市场开发工作进展,为筹办工作营造良好的社会氛围。(陕西日报记者 田涯 见习记者 梁宇晴)

责任编辑:李慧君

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved