文化

2020《中国好声音》 8月归来

作者: 张静

发布时间:2020-07-30 11:23:46

来源:西安晚报

昨日,音乐节目《中国好声音》节目组发布官宣称,2020《中国好声音》将于2020年8月归来,并公布了第一位导师人选——谢霆锋。

谢霆锋曾凭借精湛演技拿下第30届香港电影金像奖最佳男主角,成为第一位80后的影帝,更是凭借精巧的厨艺博得了“米其林之友”的称号。当然不可忽略的是他在乐坛的地位,能弹能唱会创作,是当之无愧的全能艺人。曾作为2018年《中国好声音》导师的谢霆锋,在节目中展现了自己鲜明的音乐见解。一直以来,他用自己对音乐的高标准去寻求真正适合做音乐的好公司,立志让更多有音乐梦想的年轻人,有一个平台得以施展。

作为《好声音》二度回归的导师,谢霆锋表示会一直保有一个音乐顽童的赤子之心,对于新一季节目中将会听到的新鲜声音,他依然会秉持以往的音乐态度,带领学员随心所欲玩音乐。(记者  张静)

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved