听读时光

轻松一刻 | 和初恋那些小事儿

作者:

发布时间:2020-07-30 10:01:25

来源:群众新闻

伴着熟悉的旋律,轻松一刻又来啦!手机那边,我最亲爱的,你还好吗?

今天依然是人美声音甜、甜到你笑开颜的主播黄黄在值班,一起聊聊不懂就问的故事吧。

【欢乐节选】

以前黄黄懵懵懂懂的时候,也曾经暗恋过一个男孩儿。那段日子我整天都是心事重重的。妈妈看我不对劲,就问:“丫头啊,你是不是恋爱了?跟妈说,妈妈支持你。”我看她一脸真诚,就翻出了暗恋男孩的照片儿,我妈拿过去看了又看。最后对我说:“闺女啊,换一个吧,这个太帅了咱们配不上啊。”

当时我正处在青春期有些叛逆,我妈说什么我都觉得她说的不对,所以我并没有放弃,而是追了那男孩大半年,终于追到手了。然而强扭的瓜不甜,我还没来得及跟我爸炫耀,那男孩就跟我提分手了,而且分手的理由特别奇葩。他说:“黄黄呀,我走路是内八字,而你走路是外八字,咱们俩八字不合呀。”

后来我又用了半年多的时间啊,好不容易从失恋的悲痛中走出来。刚想好好学习,前男友就给我打电话说想我了,我一听,眼圈都红了,哽咽着说,那你当初干嘛要跟我分手啊。话音刚落,就听到电话那头他洋洋得意地说:“爸爸你看吧,我都说了当初是我甩的她,你还不信。”

前几天我们高中同学聚会,我那个前男友也去了,我也不知道他到底经历了什么。反正吃饭时他就一直在吹牛,我强忍着不适没有离开。倒不是我对他有多么崇拜。主要是我知道一个常识,就是朋友们聚会了,绝不能成为先走的那一个。要不然你走以后,话题就都是你了。好不容易等到吃完结账的时候,他一把抢过账单说:“都别跟我抢啊,今天这顿我买单。”我当时就提出了反对意见:“凭什么这次你买单啊,以后每次都你买。”

上学的时候,他就喜欢装酷耍帅。刚谈恋爱那会儿,他天天带我去篮球场看他打篮球还要我装成他的迷妹给他送水。有一次打球的时候,一个收瓶子的阿姨走了过去对他说:“小伙子,你这水瓶......”他看了一眼阿姨就把手里的瓶子递过去。水瓶你拿去吧,我不要了。阿姨拿过了水瓶子说:“不是这个意思,我是想说你这打篮球的水平也太菜了吧。”

几句玩笑,愿你的快乐一直简简单单。

可乐记得加冰、听我记得走心,下期轻松一刻不见不散!

责任编辑:郭凤珠

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved