体育 > 陕西体育

“全民助力全运会 志愿服务青春行” 社区运动会举行

作者:王瑞

发布时间:2020-07-30 08:26:46

来源:西安晚报

昨天,“青春迎全运,文明我先行”暨“全民助力全运会,志愿服务青春行”社区运动会首场活动在未央区张家堡街道联合社区举行。

本次活动由共青团西安市委、西安市体育局、十四运西安市执委会志愿服务部、十四运西安市执委会群众体育部共同举办。旨在倡导广大群众积极宣传“全民全运、全运惠民”理念,彰显“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,为迎接十四运营造良好的社会氛围。记者在现场看到,花样篮球、互动拍手操、轮滑表演等精彩节目吸引了广大市民,许多人都加入进来,体验运动的乐趣。

据悉,本次活动将在全市8个区县、开发区持续开展20余场。(记者 王瑞)


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved