群众号

只争朝夕加油干 追赶超越谱新篇

作者:

发布时间:2020-07-29 11:04:49

来源:眉县宣传

县委十六届八次全会总结了2020年上半年工作,分析当前形势,安排部署下半年工作,如何贯彻落实好县委全委会精神?2020年下半年怎么干?记者就此进行了采访。



【槐芽镇党委书记王海宁】:刚刚参加了县委十六届八次全会,会上叶县长对全县的经济工作进行了分析总结和安排部署。刘书记做了牢记殷殷嘱托 矢志追赶超越 奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利的报告。报告客观、全面的总结了上半年工作取得的成绩,同时指出了存在的短板和不足,为我们做好下半年工作指明了方向。作为镇党委书记,我深受启发,倍受鼓舞,同时也深感任务艰巨、责任重大。下一步,我们将紧紧围绕县委全委会的总体部署,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实落实“六稳”“六保”和“五项要求”,抢抓机遇、创新思路,只争朝夕、苦干实干,扎实推进槐芽镇脱贫攻坚、项目建设、产业升级、乡村振兴、党的建设以及眉太高速、经开区的征地拆迁、环境保障等各项工作上台阶,努力打造书香槐芽、果香槐芽、美丽槐芽、和谐槐芽,不断提升群众的幸福感、获得感,为谱写新时代眉县追赶超越新篇章,助推全县争取目标考核“十连冠”贡献槐芽力量!



【陕西保利华英包装有限公司孙小芳】:今天下午听了县委书记刘志生、县长叶盛强的讲话,使人振奋,作为我们企业虽然说受疫情影响,在经济压力下行情况下,我们企业一定会扩大对外销售,内部狠抓消耗管理,争取完成政府下达的各项指标,为咱们眉县经济发展添砖加瓦。





•原创文章转载需注明出处•



转载是一种动力 分享是一种美德


眉县融媒体中心报道

编辑:刘   娜

校对:杨   敏

审核:王   涛



欢迎投稿

邮箱:1017258916@qq.com

电话:5549911

爱你们哟!

长按二维码

关注我们



文章已于修改
    责任编辑:眉县宣传

    更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved