原创 > 陕西速报

VLOG | 西藏行·阿里故事⑰

作者:李旭佳

发布时间:2020-07-29 10:28:39

来源:群众新闻

“我们学校条件非常好,星期六可以上自己喜欢的兴趣班,下课后还可以跳舞做操,校园里有很多花草树木,这是我在阿里见过最美的学校,我喜欢我们学校。”7月22日,一走进西藏阿里陕西实验学校,5年级1班的学生才旺米赤便兴奋地告诉记者。        

据了解,西藏阿里陕西实验学校是陕西省投资2.58亿元于2018年8月建成并投入使用,现有教师121人,其中,2017年9月陕西省教育厅选派19名援藏教师来校工作。

3年来,19名援藏老师通过“传帮带”作用的发挥,为西藏阿里陕西实验学校撑起一片蓝色的天,在雪域高原上留下了一个又一个生动的故事……

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved