项目经理: 张勇

发布时间:2020-07-24 15:55:50

来源:秦住建

张勇,男,1971年11月13日出生,陕西富平人,本科学历,高级工程师职称,一级注册建造师,中共党员。1995年7月参加工作至今一直从事现场施工管理工作。二十余年来他从担任工长、施工员、栋号长等一步步成长为一名优秀的项目经理,分公司经理。

2000年10月至2001年11月,在陕西大剧院项目担任项目副经理;该工程属于改扩建工程,框剪结构,建筑面积46700㎡,获得陕西省“省级文明工地”称号。

2001年12月至2002年8月,在西安建筑科技大学5#楼学生公寓项目担任项目经理,该工程建筑面积13300㎡,框架剪力墙结构,被评为省级文明工地。

2003年10月至2005年8月,在西安二炮3#、4#、5#项目担任项目经理。该工程建筑面积20307㎡,框架剪力墙结构,荣获省级文明工地称号。

2007年4月至2008年5月,法门寺合十舍利塔工程中担任项目副经理负责主塔施工,该工程是主塔为型钢砼组合结构,地下一层,地上十一层(148m高),钢筋混凝土灌注桩、筏板基础;裙楼框架结构,地下一层、地上三层,预制砼静压桩,筏板基础(部分独立基础)。建筑面积76000㎡,合同造价约4个亿。该工程施工难度大,工期紧,在项目施工中严格按照设计图纸、施工标准及施工规范要求,坚持事先策划、岗前培训、过程控制、持续改进的原则,建立健全质量保证体系,制定了质量保证措施,落实了质量责任制,施工质里量及进度均受到监理及业主方的高度评价。该工程荣获2007陕西省文明工地,并成为2007年全国项目管理与项目文化建设研讨会参观现场,获得“中国土木工程詹天佑奖”和“国家优质工程”银奖。

2008年6月至2009年6月,在小悉尼新都项目担任项目经理,该工程框剪结构,建筑面积约48000㎡,被评为“省级文明工地”和“陕西省结构示范工程”。

2009年10月至2011年10月,在陕西宾馆13#院落地改造项目担任项目经理。该工程为框架结构,建筑面积12989㎡,被评为“省级文明工地”及“陕西省结构示范工程”。

2011年11月至2011年12月,在西安楼观台道教文化展示区Ⅰ标段担任项目经理,框剪结构,建筑面积9817㎡,该工程工期紧,质量要求高,在他的带领下,在合同工期内完成全部施工内容,得到甲方的一致好评。

2012年2月至2015年8月,担任西安西藏大厦项目担任项目经理,该工程框架核心筒结构,建筑面积58731㎡,工期紧,质量要求高,始终坚持事先策划、岗前培训、过程控制、持续改进的原则,建立健全质量保证体系,制定了质量保证措施,落实了质量责任制,在他的带领下,在合同工期内完成全部施工内容。得到甲方的一致好评,工程获中国建设工程“鲁班奖”。

2016年8月至2017年11月,担任新长安广场二期项目总指挥,该工程钢框架中心支撑结构,建筑面积114510㎡,该工程是陕建五建集团2017年重点建设项目,2017年先后成功召开了“陕西省文明工地现场会”、“全国绿色建造与施工现场观摩会”。

2017年11月至今,担任陕西建工第五建设集团有限公司工程一部经理,在他任职以来,制定、实施多项措施,提升工程一部各项目管理,始终将“持科技引领、品质为上”的项目管理理念灌输于各项目,全面打造工程一部品牌影响力。

个人获奖情况:

2017年荣获中国建筑业“鲁班奖项目经理”称号  

2016年荣获全国建筑业“优秀项目经理”称号

2015年荣获陕西省建筑业“优秀项目经理”称号  

2014年荣获西安市建筑施工企业“优秀项目经理”称号

2013年荣获西安市建筑施工企业“优秀项目经理”称号

责任编辑:崔睿娜

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved