听读时光

轻松一刻丨和妈妈的斗智斗勇

作者:

发布时间:2020-07-22 08:37:43

来源:群众新闻

伴着熟悉的旋律,轻松一刻又来啦!手机那边,我最亲爱的,你还好吗?

今天依然是人美声音甜、就是差点儿钱的主播黄黄在值班,一起聊聊黄黄最近的故事吧。

【欢乐节选】

最近天天在外边东奔西跑的,晒黑了不少。我爸今天从外面遛弯回来,就托人给我带了一整套的护肤品,这把我高兴呀,搂着他就猛亲了一口,本来以为老头会害羞,没想到他居然一脸嫌弃的推开我。说以后你就用自己的,别总用你妈的,你妈的护肤品都是我托人从国外带回来的,贵着呢。

最近,我们家开启了新一轮的逼婚模式。这次我妈吸取了之前的经验教训,给我制定了新的脱单攻略。这次除了让我去相亲,还开始尝试着改变我。比如让我学习做家务。昨天吃完饭,她让我去洗碗,结果我没注意就摔碎了好几个。老太太可能是怕打消我的积极性,就说没事儿再买吧,你去买吧,妈妈给你报销。

哎呀,老太太都这么诚恳了,我当然是选择答应他了。刷完碗我就打开了淘宝,在上面看了一下,发现啥价格都有。不过基本上是在五块到五十块之间。看不出来有啥区别。然后我就问老板哪个好,老板果断的给我推销了五十块钱一个的。我心想啊,这老板心也太黑了。我就问他,这个五十的碗到底哪儿好,老板就回复说,看来你还是年轻啊,你买贵点的你妈还敢让你洗吗?我这也是为你好。

你还别说,老板这招还真好使。买完之后,我妈再也没有让我刷过碗。而是改成让我收拾屋子了。这个改变啊看起来好像是活更重了,其实不是的。收拾屋子对我来说呢,算是一个轻松的活儿。

每到我把自己的房间整理好了的时候,就意味着家门到床之间的路已经被我打通了。而且每次收拾完之后啊,我妈都得再来一遍,虽然她一边收拾一遍叨叨嫌弃我吧,但终究是不用自己收拾了。

几句玩笑,愿你的快乐一直简简单单。

可乐记得加冰、听我记得走心,下期轻松一刻不见不散!

责任编辑:郭凤珠

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved