新闻 > 国内新闻

2020年网民网络安全满意度调查活动启动

发布时间:2020-07-22 08:00:00

来源:群众新闻网

7月22日上午9时,2020年网民网络安全满意度调查活动将正式在全国各大网站平台同时上线。

网民网络安全感满意度调查活动(下称调查活动)是践行“网络安全为人民,网络安全靠人民”理念的生动实践,是以网安联各成员单位为主体的135家网络社会组织共同发起开展的一项大型公益活动,得到了社会各界的大力支持和广大网民的热情参与。  

据悉,调查活动将从国家网络安全出发,关注网民网上心态及情绪、贴近网情民意、化解矛盾的网络社会治理新工程。同时,还将配合“净网2020”,使新型诈骗和传统套路更加无处遁形,进一步协力有关部门打造安全、清朗、有序的网络环境,与全体网民共创、共享充满正能量的网络空间。

此次调查对象分为公众网民和从业人员两大类,分别设有不同的调查问卷。届时将采取线上问卷调查方式进行,调查对象可以登录陕西省信息网络安全协会网站、公众号,群众新闻网、群众客户端、陕西网等平台查看发布公告和填写调查问卷。本次调查活动将持续至7月31日24时。

入口请点击:

从业人员入口

公众网民入口

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved