陕西 > 陕西社会

西安男子花13.5万在SKP定制西服不合身 商家:可以凑合穿

发布时间:2020-07-11 12:24:02

来源:陕西都市快报

买衣服合身很重要,可有一位白先生,花了13.5万元买衣服,却生了一肚子气,到底咋回事?

说起自己的这两套西服,白先生就气不打一处来。

白先生:“你看这件西服特别难穿,特别短,明眼人都能看出来,我没有办法继续穿下去了,而且西服里边还要穿衬衣,打领带,我现在就不敢往下蹲,这一蹲估计裤子就扯了 。”

7ea58f265cc21d6e6b23ab7eb81abed8.png

事情得从2019年5月8日说起,当时白先生在西安南门外SKP商场里的男装品牌布里奥尼,定制了两套西服,外加两条西裤,三件衬衣。当时还与专门从意大利赶到西安的品牌设计师合影留念。

历时三个月西服套装做回来了,白先生觉得西服和裤子都有些紧,店家说可以修改。

白先生:“总共消费了十三万五千块钱,西服是去年8月底9月初做好回来的,回来之后约我试了个大小,结果就是大家看到的,特别的紧凑。”

白先生:“然后返到北京去修改,修改了一个多月,也就是11月左右,试了之后还是不合适,我就要求重新做,但是人家就是不同意。”

直到今年skp商场复工之后,白先生多次找到商场及布里奥尼品牌店,双方都没有就此事谈拢。

403befbddf0495431a4b9e3a9f9bebf1.png

白先生:“老板今天回复了说,原则上只能修,不能退。”

记者:“为什么不能重新做一套呢?”

白先生:“因为他们认为我这个可以凑合穿,或者是他们再修改一下,我勉强是可以穿的,他说设计师在意大利来不了。”

那么,会不会是因为白先生长胖了,身材有所变化,所以衣服不合适呢?

4b8625133e246cf5a6aa441ae94d2edf.png

白先生:“我常年锻炼,体重控制的比较理想,包括腰围、臂围、臀围,都控制的比较理想,现在的体重和做西服的时候体重差别不大,几乎是一样的。”

白先生说,因为自己体型较高较壮,只能定制西服,而自己同时间还定制过很多其它品牌的西服。

白先生:“从skp开业以来,我在另两家店一共做了7套西服,都OK,就在他们家做这两套西服,从19年5月份到现在,一直弄不好 ”

随后,记者见到了SKP商场的相关工作人员以及布里奥尼品牌的销售员。

d44d38c371f09eba9ed6731fedde5c04.png

记者:“他这个问题存不存在 ?”

SKP商场工作人员:“你讲的这个我们是很认可的,但是我们公司是有规定的,不方便说。”

商场店家,均表示不方便接受采访。那么,白先生所遇到的问题,该如何解决呢,目前白先生准备向消协及市场监管部门反映此事。

来源:陕西都市快报


责任编辑:周雨馨

更多资讯,下载群众新闻

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved